您当前的位置>大连新闻>民生

22日起地铁虹锦路站至机场站运营调整

2016-10-20 01:15 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)记者昨日从大连地铁运营有限公司获悉,由于地铁2号线施工需要,自10月22日零时起,地铁2号线虹锦路站至机场站行车间隔和行车方向将进行临时调整。

    载客运营区间调整为,上行:机场站至会议中心站;下行:会议中心站至虹锦路站(虹锦路站为终点站)。虹锦路站和会议中心站之间上下行运营列车全天发车时刻不变。机场站发车时间调整为5时55分(首班车)、6时15分、6时35分、6时55分、7时12分、7时32分、7时50分、8时05分。8时05分后,机场站发车间隔为20分钟,末班车为22时05分。

    为方便乘客出行,施工期间,公交集团将开通地铁虹锦路站经停虹港路站至机场站的临时代运公交车(回程不载客),临时代运车站设置在虹锦路站B出入口,乘客可免费换乘。

城市活动More

  • NEW
  • 届时,来自云南、湖南、福建、广西、浙江、安徽和台湾等各原产地茗茶生产及相关经销企业将精彩亮相星海湾。
  • HOT大连国际健康养生博览会
  • 10月20日到24日,由大连星海会展旅游集团展览有限公司倾力打造的首届大连国际健康养生产业博览会,将在会展中心拉开帷幕。
  • 罗氏家族五代人作品展
  • 走近文化传承罗氏家族五代人作品展”将于旅顺口区洞庭街12号(大云书库旧址)举办,这也是大云书库修复后首次对外开展。
  • 现代京剧《党的女儿》
  • 该现代京剧导演为国家京剧院的徐孟珂和大连京剧院副院长李维,演员由杨鹏程、王墨、张潇涵、徐英等青年演员担纲。
  • 退役士兵就业专场招聘会
  • 记者从市民政局获悉,大连市复员退伍军人安置办公室将于10月21日9时,在大连世界博览广场A馆举办退役士兵推荐就业专场招聘会。