您当前的位置>大连新闻>民生

劳动公园菊花展10月16日结束

2016-10-13 05:40 大连日报

    本报讯(记者吉存)昨日,记者从劳动公园了解到,近期天气持续晴好,先前一些开放较晚的地被菊、造型菊等菊花品种陆续进入盛开期,在黄色、红色、紫色、粉色等七彩颜色的映衬下,使得很多景观造型小品和地面造型图案达到了最佳的观赏效果。

    昨日下午,记者在劳动公园看到菊花在园林师傅的精心护养下,花开正娇嫩艳丽,节后的劳动公园,栽植的金叶国槐、银杏、五角枫等树种在秋风的作用下,渐次呈现出黄色、红色等秋色美景。据悉,本届菊花展将于10月16日结束。

城市活动More

  • NEW
  • 第二届中国(大连)跨境商品展览会将于11月3日—6日,于大连世界博览广场举办。本次展会旨在为跨境电商“线上交易自由”与“线下综合服务”有机融合打造综合性行业服务平台。
  • HOT大连首届国际手风琴艺术节
  • 手风琴作为器乐家族的轻骑兵,曾因携带方便、独奏伴奏皆宜等特点广受人们喜爱和流传,但近年来有影响力渐弱的趋势。
  • 2016欧洲文化艺术节
  • 届时,世界足球先生路易斯·菲戈将亮相东港,结合欧洲葡萄牙文化特色,与大连市民畅谈欧洲生活和文化艺术。
  • 旅顺房展会14日启幕
  • 10月14日,2016年旅顺秋季房展会将在旅顺房产局一楼旅顺商品楼盘展示中心开幕。
  • 罗振玉学术成就展
  • 传古启新——国学大师罗振玉学术成就展》暨学术研讨会将于10月18日至21日在旅顺博物馆举办,来自国内外30余位专家学者将莅临旅顺博物馆,共同参加展览启幕仪式,探讨国学大师罗振玉的学术人生。