您当前的位置>大连新闻>房产

2016大连秋季房交会10月14日盛装启幕

2016-10-13 09:35 大连新闻网

10月14至17日,2016大连秋季房交会(第五十六届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连世界博览广场隆重启幕,展会由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办,为期四天,旅顺分会场同期在旅顺商品楼盘交易展示中心举办。本届秋展以“置业金秋 惠享全城”为主题,汇聚众多精品楼盘推出大力优惠,同时展会带来一众丰富多彩主题活动,全面惠享购房者,欢迎有购房意向的市民到场参观。

参展楼盘多,覆盖区域广。本届秋季房交会汇聚亿达、福佳、万科、恒瑞、大华、中盛、中铁、新星、鹏生、新型、铁路、中海、都源、亿海、金海达、新东昌、国运、金地、润德良城、鼎建等88家参展企业,带来96个精品楼盘, 包含中、西、沙、甘、高新区70个楼盘及金普新区、普兰店区、海南房产及旅顺分会场26个楼盘。其中中山区参展楼盘15个,占总参展楼盘比例15.6%;西岗区参展楼盘2个,占总比2.1%;沙河口区参展楼盘7个,占总比7.3%;甘井子区参展楼盘32个,占总比33.3%;高新园区参展楼盘14个,占总比14.6%;其他区域参展楼盘26个,占总比27.1%。楼盘覆盖区域广,选择范围多,数量较往届明显上涨,置业金秋不容错过。

展会买房,政府奖励。秋展购房继续享受政府奖励政策,标准为购买90平方米以下的(含90平方米),每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元;对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,最高奖励不超过3万元。

展会购房,楼盘让利。到房交会看房、买房已成为购房者的首选平台。因为展会不仅有广泛的项目便于选择,可以集中比对筛选,还有更多更大的优惠。特别秋季房展是各大房企抢占市场、提升销量的重要时机,各参展商都会借展会期间推出比平日更高的优惠活动来吸引客户。本届秋展,组委会也将组织一大批优质楼盘在展会期间集中推出优惠,欢迎市民到场参观购买。

成交抽大奖,观展有礼送。除参展商和政府带来的优惠和奖励,组委会也倾情送优惠,为回馈广大购房者,本届秋展在上届夏展基础上特别增加10万购房大奖,组委会与山田自在空间联合将为展会现场成交的购房者送出总价值30万元的大奖,包含10万元装修大奖和20万元家居大奖。凡是秋交会现场成交的置业者,均有机会参与抽取购房大奖。此外,进行展会预登记的市民也有机会到现场C9展位领取一份精美礼品,观展市民也可以参与活动进行领奖。

人气主播,陪你逛展。秋交会带来重磅福利,邀请991电台6位人气主播亲临展会现场进行映客直播,与购房粉丝见面、合影,陪同看房、选房……甜美丹阳、海量内存海明、泼辣小菲、无厘头喜剧超人阿逗、古灵精怪李萌、闷骚男阿贵,一个个名嘴节目主持人就在秋交会现场,想见你心中的人气主播,就到展会现场一探究竟吧。欢迎粉丝提前关注大连房交会映客直播(映客号:217803562)。

权威智囊,答疑解惑。为更好服务于民,发挥展会平台效应,本届房交会特别推出了答疑解惑权威智囊团,其成员来自于政府职能部门、仲裁委、房地产行业、律师、媒体、房交会组委会等,为广大百姓在买房时经常遇到的问题进行微信及现场解答,助购房扫清障碍。自微信端开通智囊答疑服务以来,房交会后台已经收到数千条咨询,通过连线智囊团为广大购房者回复解决了买房疑惑。展会现场也设有政策咨询区,欢迎准备买房以及看房人士把握机会,至现场与专业人士直接对话,解决您的购房疑惑。

房交会购房团持续招募。继上届夏交会结束后,房交会组委会已成功举办了两次购房团活动,累计组织百余名购房者到参展楼盘实地考察购买,助力参展企业提升房屋销量,同时零佣金、零团购、免费大巴和午餐的福利给购房者带来切实的购房优惠,得到一众好评和热情参与。针对外地购房团招募,组委会也加大投入,在高铁LED大屏投放多轮广告,并至长春房交会宣传大连展会招募外地购房者。本届秋展现场将继续进行购房团招募,市民可到A55展位报名,参与购房团还有机会领取到精美礼品。

海外项目持续进驻。作为东北地区唯一的海外置业投资展览会,秋交会继续带来海外置业、投资移民等服务。本届秋展澳枫、迈斯林、加威、DreamInvest、华美优胜等多家企业参展,带来了来自美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、英国、爱尔兰、西班牙、葡萄牙、希腊、塞浦路斯、日本、新加坡等具有吸引力国家的海外项目,可最大限度地满足国人海外投资置业及移民需求。

选装修买家具,房展配套再升级。秋交会除传统房地产展区外,还带来了整体家装及配套产品展区,从毛坯到精装,找装修、买家具都能一展解决。曾经多届参展房交会的山田建材,继续参展并预订了大面积展位。此外,瑞家、豪居等整体家装企业也强势进驻,还有佰林达、源丰、乐家诺等家具企业带来的实木家具、精品沙发等。来房交会看房买家具,配套展区助您打造绿色环保新家。

销售实名制,买房更放心。为进一步保护参展商和购房者的正当权益,为买卖双方营造更为舒适的交流环境,创造无忧购房的安全平台,房交会始终严审参展企业资质,拒绝手续不全的问题楼盘参展,同时展会实行参展销售人员实名制。所有参展楼盘的销售人员必须佩戴显示有销售人员、展商及楼盘信息的“实名参展证”为购房者提供房屋咨询、销售等相关服务,进一步保障市民的购房安全。

网上房交会,优惠早知道。构筑“PC端+移动端+线下展”的立体房交会模式,实现线上线下资讯同步。参展项目可在大连房交会官网及凤凰房产大连站全程展示。同时手机用户可在大连房交会微信公众平台,了解展会详情,做好观展攻略。

2016大连秋季房交会开幕在即,展会买房政府奖励、展商让利、参观有礼、成交抽大奖……更多惊喜尽在10月14-17日,与您相约世博广场!

城市活动More

  • NEW
  • 第二届中国(大连)跨境商品展览会将于11月3日—6日,于大连世界博览广场举办。本次展会旨在为跨境电商“线上交易自由”与“线下综合服务”有机融合打造综合性行业服务平台。
  • HOT大连首届国际手风琴艺术节
  • 手风琴作为器乐家族的轻骑兵,曾因携带方便、独奏伴奏皆宜等特点广受人们喜爱和流传,但近年来有影响力渐弱的趋势。
  • 2016欧洲文化艺术节
  • 届时,世界足球先生路易斯·菲戈将亮相东港,结合欧洲葡萄牙文化特色,与大连市民畅谈欧洲生活和文化艺术。
  • 旅顺房展会14日启幕
  • 10月14日,2016年旅顺秋季房展会将在旅顺房产局一楼旅顺商品楼盘展示中心开幕。
  • 罗振玉学术成就展
  • 传古启新——国学大师罗振玉学术成就展》暨学术研讨会将于10月18日至21日在旅顺博物馆举办,来自国内外30余位专家学者将莅临旅顺博物馆,共同参加展览启幕仪式,探讨国学大师罗振玉的学术人生。