您当前的位置>大连新闻>社会

楼道地面坍陷居民不敢回家

2016-10-12 00:37 大连晚报

  本报讯  10月9日下午3点多钟,旅顺口区一栋居民楼一层楼道内地面发生坍陷,让该楼内的居民觉得很危险,目前,该单元楼内的居民已经不敢回家住,都住在酒店。目前,坍陷的位置已经被封锁,不允许靠近。

  当日下午3点多钟,住在旅顺君悦天下小区一楼的业主黄先生突然间听到一声响,黄先生出去看了一下,吓一跳,原来,一层靠近楼梯处走廊地面坍陷,他立即报警。警方赶到现场后发现,该楼地下一层车库有人正在施工,遂及时制止了施工人员,并通知物业等相关部门。

  记者从该小区的物业公司了解到,该楼共有三层,楼道地面确实发生了塌陷情况,事情发生之后,他们及时封闭了现场,由于处理及时,并没有人员受伤,但是,到底是什么原因还不清楚。小区业主们怀疑,这次地面的塌陷可能是有人私自改造挖通地下车库所致。

本报记者宁夏 实习生孙昭月

城市活动More

  • NEW
  • 手风琴作为器乐家族的轻骑兵,曾因携带方便、独奏伴奏皆宜等特点广受人们喜爱和流传,但近年来有影响力渐弱的趋势。
  • HOT2016欧洲文化艺术节
  • 届时,世界足球先生路易斯·菲戈将亮相东港,结合欧洲葡萄牙文化特色,与大连市民畅谈欧洲生活和文化艺术。
  • 旅顺房展会14日启幕
  • 10月14日,2016年旅顺秋季房展会将在旅顺房产局一楼旅顺商品楼盘展示中心开幕。
  • 罗振玉学术成就展
  • 传古启新——国学大师罗振玉学术成就展》暨学术研讨会将于10月18日至21日在旅顺博物馆举办,来自国内外30余位专家学者将莅临旅顺博物馆,共同参加展览启幕仪式,探讨国学大师罗振玉的学术人生。
  • 重阳传统文化节
  • 本次文化节历时3天,内容涵盖耕读体验、田园拾趣、古镇集市、笔墨雅集、文化论坛、农耕文化展示区、讲座等十余种形式。