您当前的位置>大连新闻>民生

旅顺房展会14日启幕买房最高奖励3万

2016-10-11 04:45 大连晚报

    本报讯 10月14日,2016年旅顺秋季房展会将在旅顺房产局一楼旅顺商品楼盘展示中心开幕。房交会期间,旅顺口区推出的购房政策将是我市主城区房展会史上优惠力度最大、覆盖范围最广、延续时间最长的优惠政策。

  据介绍,本届房展会上,凡在校生和毕业未满5年的高校毕业生均可享受购房优惠,其中博士购房每平方米补贴400元,硕士每平方米补贴300元,本科及大专学历每平方米补贴200元。购房者不仅能享受众多的展商特惠,更有政府送上的购房奖励。房展会期间,购买90平方米以下(含90平方米)的消费者,每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。具有旅顺户籍的居民购买90平方米以下(含90平方米)的,在每平方米奖励50元的基础上,再增加20元;购买90平方米以上的,在每平方米奖励100元的基础上,再增加30元。对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,但最高奖励不超过3万元。对于居民1年内在旅顺口区先购买存量及新建商品住房后出售原住房或者先出售原住房后购买存量及新建商品住房,购买住房面积大于出售住房面积,按面积差每平方米奖励100元。

 

本报记者毕庆

城市活动More

  • NEW
  • 传古启新——国学大师罗振玉学术成就展》暨学术研讨会将于10月18日至21日在旅顺博物馆举办,来自国内外30余位专家学者将莅临旅顺博物馆,共同参加展览启幕仪式,探讨国学大师罗振玉的学术人生。
  • HOT旅顺房展会14日启幕
  • 10月14日,2016年旅顺秋季房展会将在旅顺房产局一楼旅顺商品楼盘展示中心开幕。
  • 重阳传统文化节
  • 本次文化节历时3天,内容涵盖耕读体验、田园拾趣、古镇集市、笔墨雅集、文化论坛、农耕文化展示区、讲座等十余种形式。
  • 东港音乐喷泉
  • 进入秋冬季节,音乐喷泉广场受天气影响,夜间气温较低、海面风力过大,喷泉表演过程中,水雾弥散将淋湿市民游客衣物,无法达到最佳观赏效果。
  • 劳动公园游园会
  • 为丰富市民游客节日文化娱乐生活,今年国庆游园会系列节庆活动已在劳动公园启动“上演”,活动将持续到10月16日。