您当前的位置>电商学院

我市举办跨境电商人才示范培训班

2016-09-30 01:38 大连晚报

  

    本报讯 日前,市人社局联合大连出口时代电子商务有限公司、大连理工大学共同推出我市急需紧缺人才培训示范项目——跨境电商人才示范培训班,来自我市与跨境电商相关的企事业单位120余名董事长、总经理、副总经理等高管人员参加了培训。据悉,为适应我市人才开发建设的需要,市人社局将在更广的领域,以更大的力度陆续举办一系列急需紧缺人才示范性培训班,推动全市人才事业更快发展,引导更多人才创新创业。

本报记者王春燕

城市活动More

  • NEW
  • 精品展览《舞动生命乐扬心声——新疆古代舞乐艺术展》9月27日在旅顺博物馆分馆开展。
  • HOT青少年网络春晚
  • 由团市委、市教育局、市青教保护办、大连晚报社联合主办的第五届大连市青少年网络春节晚会节目征集于今年7月正式启动,目前已收到社会各界报送的节目300余个。
  • 大连日本商品展
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • 2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。