您当前的位置>大连新闻>民生

劳动公园游园会开幕

2016-09-30 01:38 大连晚报

  本报讯 为丰富市民游客节日文化娱乐生活,今年国庆游园会系列节庆活动已在劳动公园启动“上演”,活动将持续到10月16日。昨天,记者从市风景园林处获悉,国庆假期,市民到劳动公园不仅能赏菊,还可观看武术比赛、品尝风味美食。

  本届菊花展共设7个主题展区,展出精品菊花及造型菊达4万盆100多个品种,栽植时令花卉、南方植物8万余盆。10月1日至5日,“第十一届大连国际武术文化节”在劳动公园荷花池中心舞台举行。“2016中华风味美食展示会”9月24日至10月16日在荷花池西北侧周边区域举行。

(资料图)

 

本报记者刘蕴哲

城市活动More

  • NEW
  • 为丰富市民游客节日文化娱乐生活,今年国庆游园会系列节庆活动已在劳动公园启动“上演”,活动将持续到10月16日。
  • HOT大连国际武术文化节
  • 国内外超70支队伍、近千名武林高手将参与传统套路、散打、太极、器械等多项目多级别竞赛,让游客感受到传统武术的精髓。
  • 新疆古代舞乐艺术展
  • 精品展览《舞动生命乐扬心声——新疆古代舞乐艺术展》9月27日在旅顺博物馆分馆开展。
  • 青少年网络春晚
  • 由团市委、市教育局、市青教保护办、大连晚报社联合主办的第五届大连市青少年网络春节晚会节目征集于今年7月正式启动,目前已收到社会各界报送的节目300余个。