您当前的位置>电商学院

加快推进“互联网+政务服务”

2016-09-30 01:16 大连日报

    

    新华社 北京9月29日电经李克强总理签批,国务院日前印发《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》,对加快推进“互联网+政务服务”工作作出总体部署。

    意见从优化再造政务服务、融合升级政务服务平台渠道、夯实政务服务支撑基础三个方面明确了推进“互联网+政务服务”的具体要求。意见还提出了强化组织领导、强化考核监督和加大培训推广力度等方面保障措施。

城市活动More

  • NEW
  • 精品展览《舞动生命乐扬心声——新疆古代舞乐艺术展》9月27日在旅顺博物馆分馆开展。
  • HOT青少年网络春晚
  • 由团市委、市教育局、市青教保护办、大连晚报社联合主办的第五届大连市青少年网络春节晚会节目征集于今年7月正式启动,目前已收到社会各界报送的节目300余个。
  • 大连日本商品展
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • 2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。