您当前的位置>电商学院

丹东制造业融入互联网

2016-09-29 04:39 大连日报

    本报讯 近日,记者在丹东市召开的辽宁省工业互联网应用推广培训会议上了解到,近年来,丹东加强制造业与互联网融合发展,工业互联网服务支持体系初步建立。其中,辽宁思凯科技股份有限公司的工业4.0智能表具先进工业生产智能制造基地项目已经开工,辽宁曙光汽车集团股份有限公司的自动智能车桥装配车间目前已经投产,丹东东方测控技术股份有限公司的智能设备及自动化系统远程云服务平台已按计划顺利运行。

丹东日报记者邢漫

城市活动More

  • NEW
  • 精品展览《舞动生命乐扬心声——新疆古代舞乐艺术展》9月27日在旅顺博物馆分馆开展。
  • HOT青少年网络春晚
  • 由团市委、市教育局、市青教保护办、大连晚报社联合主办的第五届大连市青少年网络春节晚会节目征集于今年7月正式启动,目前已收到社会各界报送的节目300余个。
  • 大连日本商品展
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • 2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。