您当前的位置>大连新闻>民生

劳动公园赏名菊品美食看武林高手竞技

2016-09-29 04:38 新商报

  本届“大连劳动公园金秋精品菊花展暨国庆游园会”将持续至10月16日。期间,不仅展出4万盆100多个品种的精品菊花,还将举办“第十一届大连国际武术文化节”、“2016中华风味美食展示会”等精彩节庆活动。

  本届菊花展共设7个主题展区,规模为历届之最,展出100多个品种精品菊花及8万盆时令花卉、热带植物。

  “第十一届大连国际武术文化节”将于10月1日至5日在劳动公园荷花池中心舞台举行。开幕式将于10月1日9时30分举行。10月1日下午上演的国际散打擂台赛是本次武术文化节的重头戏。    

记者李莹

城市活动More

  • NEW
  • 精品展览《舞动生命乐扬心声——新疆古代舞乐艺术展》9月27日在旅顺博物馆分馆开展。
  • HOT青少年网络春晚
  • 由团市委、市教育局、市青教保护办、大连晚报社联合主办的第五届大连市青少年网络春节晚会节目征集于今年7月正式启动,目前已收到社会各界报送的节目300余个。
  • 大连日本商品展
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • 2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。