您当前的位置>城市活动

2016中国(大连)室内设计国际论坛9月22日正式启动

2016-09-23 05:55 大连晚报

  由中国室内装饰协会(CIDA)、中国国际贸易促进委员会大连市分会(CCPIT)共同主办,大连市室内装饰协会及澳南·明秀庄园共同承办的,作为大连市重要的年度国际性文化活动之一的2016 中国(大连)室内设计国际论坛于2016年9月22日在大连国际会议中心揭幕。

  此次论坛以国际视野、多元、聚焦为发展主线,打造企业、设计师、展示、展览、消费者等多领域广泛参与联动的模式,旨在加快推进室内建筑设计流行趋势发布机制和室内建筑设计国际合作交流的新局面,搭建中国设计产业发展的大型国际性合作交流平台,将集中体现中外优秀室内设计师的人才集聚效应和设计产业发展的示范效应。中国室内装饰协会副会长、大连市室内装饰协会会长王格连先生、台北市室内设计装修商业同业公会理事长孙因先生将先后为本次论坛致辞。活动当天,平田晃久先生、梁志天先生、凌宗涌先生、覃思先生、周天民先生、沈雷先生、杨邦胜先生将作精彩演讲。聆听他们的思想精华和独到见解,必将进一步激发中国设计艺术的创造力。

  这场影响设计界的经典盛事,不仅仅聚首来自世界各地的设计界翘楚,更作为一个深度对话的平台,通过大师的专业角度来思考设计领域, 启发设计界深入探讨对传统的继承与创新,对生活的关注与敏感,对设计语言的探索与追求,以多棱镜式的丰富视角,激发中国设计艺术的创造力。

城市活动More

  • NEW
  • 第二届旅顺海鲜美食节拉开帷幕,为期15天。
  • HOT大连日本商品展
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • 2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。
  • 第九届“专交会”
  • 与往届相比,本届展会国际化水平更高、参展项目技术水平进一步提升,专业化程度进一步增强。