您当前的位置>电商学院

20家网上订餐问题餐饮单位被叫停

2016-09-21 05:39 大连晚报

  本报讯 近日,甘井子区市场监管局在全区范围内开展了无证照餐饮服务单位网上订餐专项整治工作,经排查,在全区存在的512家第三方网络订餐交易平台内餐饮单位中,共清理出20家问题餐饮服务单位,这些餐饮服务单位因为已停止营业、实际地址与第三方平台登记地址不符等原因,被责令下线,停止网上销卖,目前该项工作正在后续处理中。

  甘区市场监管局对第三方网络订餐交易平台内餐饮单位进行逐一排查,在此基础上,甘井子区市场监管局建立健全网络订餐经营户监管档案,加大监管巡查频次,对于“黑作坊、黑餐饮”,严格进行查处和取缔。

本报记者 仰山

城市活动More

  • NEW
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。
  • 第九届“专交会”
  • 与往届相比,本届展会国际化水平更高、参展项目技术水平进一步提升,专业化程度进一步增强。
  • 第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。