您当前的位置>大连新闻>财经

日本商品展23日亮相世博广场

2016-09-21 05:30 新商报

  记者昨日获悉,2016(第八届)大连日本商品展览会将于9月23日~25日在大连世界博览广场开幕。

  对中方企业而言,这是中方企业的“不出国门的招商盛会”,大大节约了成本、提高了效率。对日本企业而言,是展示他们的产品和技术的理想平台,为寻找贸易、投资、合作开拓了更大的发展空间。

  本届展会最大亮点是搭建中日民间、企业界交易、交流平台。展会由大连市贸促会、大连国际商会承办。届时将有日本近40个都道府县200余家日本企业,携3000多种商品参展,行业涵盖电子医疗器械、计算机软件、生物科技、健康养老、服装纺织品、化妆品、工艺品、绘画、健康食品、农林渔产品、建筑设计、建材、建筑施工技术及装修、人才派遣、观光旅游、投资咨询等领域。   

记者孙霞

城市活动More

  • NEW
  • 2016大连日本商品展览会将于9月23日至25日在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016中国大连国际服博会
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。
  • 第九届“专交会”
  • 与往届相比,本届展会国际化水平更高、参展项目技术水平进一步提升,专业化程度进一步增强。
  • 第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。