您当前的位置>大连新闻>社会

先掉下个液化气罐 接着坠下一个人

2016-09-12 00:12 大连晚报

  事发现场已经被封闭。

  事发现场已经被封闭。

 

  文/首席记者万恒  图/本报记者张瑜

  

  本报讯昨日下午,甘井子区姚靳街附近一居民楼发生意外事故——一名男子从居民楼4楼坠下,不幸遇难。令人意外的是:在男子坠楼前还从楼上掉下一个液化气罐。目前男子是失足意外还是轻生暂未得到警方进一步确认。

  昨日记者赶到现场时,事发居民楼前的空地已经被警方封闭。男子的遗体旁可以看到一个液化气罐。有居民告诉记者,事发时是下午1时左右。“死者40岁左右,就住在这栋居民楼,应该是从4楼掉下来的。”一位小区居民称。而事发居民楼1楼住户表示,当时他听见了两声巨响。“第一声是液化气罐掉了下来,第二声是人掉下来。”这位住户表示,自己当时被吓了一跳。“生怕液化气罐发生爆炸。也不知道液化气罐是被扔下来的还是意外坠下。”至于男子是意外坠楼还是轻生跳楼,目前警方还未做出最后结论。这起悲剧还在进一步调查处理中。

  (线索费:张先生 董先生各30元)

城市活动More

  • NEW
  • 2016大连服博会展览面积为5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业商家1000余家。其中,海外展商占50%,品牌总数达706个,比上年增加252个。
  • HOT第九届“专交会”
  • 与往届相比,本届展会国际化水平更高、参展项目技术水平进一步提升,专业化程度进一步增强。
  • 第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • 2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。