您当前的位置>大连新闻>社会

大货剐倒收费亭两名收费员受伤

2016-09-07 05:51 大连晚报

  本报讯 昨日半夜,后盐高速收费站发生一起意外事故:一辆大型货车在经过收费站时,剐倒一处收费岗亭,亭内两名收费员不同程度受伤。

  昨日早上,在后盐高速收费站,工作人员正在拆除被剐倒的收费岗亭。这处收费岗亭已经被撞得扭曲变形,4根防撞钢梁全部变形被撞弯,岗亭内收费票据散落一地。工作人员称,这些防撞钢梁的钢结构都焊接在地下,没想到也被撞断了,可见当时肇事车力量之大。

  记者在采访中了解到,事发在昨日0时45分左右。当时收费岗亭内有两名女收费员值班。其中一人坐在门口,另一人坐在收费位置。在毫无征兆的情况下,一辆大型货车径直剐蹭向岗亭,将岗亭剐倒。据了解,肇事的大型货车全长40米,拉载了一车现代轿车。事发后,两名受伤的岗亭内收费员被送往大连市第三人民医院救治,其中一人伤势较轻,另一人已经住院治疗。交警部门表示,事故可能与肇事货车身长过长,急转弯时操作不当有关。目前事故原因正在进一步调查处理中。             (线索费:白女士 50元+精美礼品)

首席记者万恒

城市活动More

  • NEW
  • 第四届“千品国韵”中国(大连)国际京剧票友节,将于9月10日至13日,在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台、旅顺驻军某部举行。
  • HOT第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • 2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。