您当前的位置>大连新闻>民生

明起可以办理黄标车淘汰补贴手续了

2016-09-07 05:45 大连日报

    本报讯 记者昨日从市环保局获悉,9月8日起至年底,符合补贴范围的黄标车车主可以到黄标车淘汰补贴发放办事大厅,办理黄标车淘汰补贴手续,提前申请报废且符合条件的黄标车车主,根据车型及注册登记时间的不同,将获得5000~39000元的补贴。

    据介绍,补贴工作开展后,预计窗口每天将平均办理500台黄标车淘汰补贴的审核,为此,市环保局建议大家赶早不赶晚,抓紧时间办理淘汰手续。

    对年底前不主动申请报废的黄标车,公安交警部门将采取强制措施予以注销。

    黄标车淘汰补贴政策办理起止时间:9月8日-12月31日周一至周五8:30-11:30 13:00-16:30;办公地点:大连湾镇后关村迎金路99号;咨询电话:87111371 87106856

记者巴家伟

城市活动More

  • NEW
  • 第四届“千品国韵”中国(大连)国际京剧票友节,将于9月10日至13日,在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台、旅顺驻军某部举行。
  • HOT第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • 2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。