您当前的位置>大连新闻>民生

旅顺南路、庄河青四线、普兰店塘南线等封路通告

2016-09-07 05:45 大连日报

    为保证南部滨海大道西延伸线施工顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,通告如下:

    2016年9月9日至2017年4月10日,旅顺南路的聚贤路环岛东口至环岛以西300米路段,占用中间车行道(宽度为9.3米),聚贤路的环岛以北150米路段占用西侧车行道(宽度为8.9米),进行桥梁桩基础施工。旅顺南路的环岛路段改为由西向东单向行驶,过往车辆行经施工路段须严格按照现场标志指示减速慢行。

    大连市公安局交通警察支队

    青四线跨铁路立交段(K6+795—K7+525)区间因道路施工封闭交通,封闭时间自2016年9月8日至2016年11月30日。来往车辆请从青四线、大吴线、鹤大线绕行并遵守现场安设的交通标志,服从工作人员指挥通行。   特此通告。

    庄河市公路管理段

庄河市公安局交通管理大队

经有关部门批准,我单位于2016年9月9日起对唐南线唐房东桥进行改建施工,对唐南线K0+495-K0+567路段全幅封闭交通,封闭期限至2016年11月15日,行经上述路线施工区域的车辆必须遵守现场安设的交通标志、示意图和维护交通的工作人员指挥绕行。

    大连市普兰店区公路管理段

    大连市普兰店区公安局交通警察大队

 

城市活动More

  • NEW
  • 第四届“千品国韵”中国(大连)国际京剧票友节,将于9月10日至13日,在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台、旅顺驻军某部举行。
  • HOT第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • 2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。