您当前的位置>大连新闻>民生

甘区部分区域今明两天停水

2016-09-06 00:20 新商报

  昨日记者从市自来水集团获悉,因自来水工程建设的需要,自9月6日20时,以下地区的供水受到影响:红旗中路、红旗西路、吉祥街、吉星街、兰园西街、方程街、前程街、里程巷、彩霞园、彩虹园、宏南东、西街等区域停水降压,预计工程将于7日8时结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

  自9月7日8时,以下地区的供水受到影响:后盐地区(后盐村、二十五中、高速公路收费站、反恐大队)等区域停水降压,预计工程将于8日8时结束,届时上述区域供水将陆续恢复。    

记者毕重伟

城市活动More

  • NEW
  • 第四届“千品国韵”中国(大连)国际京剧票友节,将于9月10日至13日,在大连人民文化俱乐部、宏济大舞台、旅顺驻军某部举行。
  • HOT第三届大连茶博会开幕
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • 2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。