您当前的位置>大连新闻>房产

大连秋季房交会开始预登记报名

2016-09-05 15:12

 

1014日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会(第五十六届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在大连世界博览广场隆重举办。

买房是每个家庭的一件大事,到房交会看房、选房、购房已经成为老百姓置业的重要途径和首选平台。每届房交会现场都汇聚了众多的购房者,结束不久的夏季房交会四天共接待了20.5万人次参观。距离秋季房交会开幕虽然还有一个多月,但是准备买房的市民已经早早地关注了展会动态和优惠活动,等到现场一探究竟。为方便市民现场快速进场参观,节约有限的时间,秋季房交会现在开始预登记报名,组委会将开通多种预登记渠道,提前完成预登记的观众将享受如下特权:

1、预登记观众可参加四天不同的主题日活动,每天都有神秘礼品送出,数量有限,先到先得。

2、由预登记观众专用通道优先进场,免登记、更方便、更快捷。

3、预登记成功观众可现场直接免费领取《参观指南》一本。

4、优先参加组委会推出的免费看房团等各种活动,享受展会福利。

5、免费获得专业人士咨询解答服务。

预登记具体途径和流程:

1、微信预登记。手机用户微信关注“dlfunshow”大连房交会微信公众平台,进入预登记菜单选择观众登记选项,填写相关资料提交即可。

2、网站预登记。登录www.dlfjh.com大连房交会官网,点击观众登记进入相关页面,填写资料提交即可。

3、电话预登记。拨打0411-8253001282530365进行电话报名。  

采用以上三种方式的预登记观众,报名成功后将在展前收到组委会发送的观展短信通知,凭通知短信可于展会当天享受免登记优先入场参观。

预登记系统的推出,为老百姓观展买房带来更多的便利,节省大量的等待时间,并可享受到组委会提供的多种优质服务,欢迎广大购房者使用预登记系统观展买房,组委会承诺所有个人信息将严格保密。

此外,展会现场的报名观展方式依然采取扫码进场的模式,即观众在展会现场扫描大连房交会微信二维码,回复姓名+电话即可换取《参观指南》进场观展。

秋季房交会,汇聚展商让利、政府奖励、组委会送礼,更多精彩,展会现场为您呈现。

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。