您当前的位置>城市活动

2016年旅顺夏季房展会

2016-08-29 16:43

▲2016大连旅顺夏季房展会参展单位楼盘位置图。

  

  8月5日,2016年旅顺夏季房展会在旅顺世达广场开幕,本届房展会上,人才购房每平方米最高补400元,还可享受公积金政策支持;不仅房展会期间购房享受优惠,只要在旅顺购房可随时享大幅度优惠;个人购房、团购均享政策……本届房展会的购房优惠力度堪称大连全域历年来房展会优惠力度最大、覆盖范围最广、延续时间最长的一届。

  购房优惠政策

  一  人才购房鼓励政策

  在校生和毕业未满5年的高校毕业生,博士每平方米补贴400元,硕士每平方米补贴300元,本科及大专学历每平方米补贴200元。

  对于市、区优秀创业型人才的借款人,给予住房公积金政策支持,可享受贷款额度上浮20%的政策,但不超过我区最高贷款限额。

  二  房展会期间购房奖励政策

  购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。

  具有旅顺户籍的居民购买90平方米以下(含90平方米)的,在每平方米奖励50元的基础上,再增加20元;购买90平方米以上的,在每平方米奖励100元的基础上,再增加30元。

  对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,但最高奖励不超过3万元。

  三  购买改善型住房奖励政策

  对于居民1年内在旅顺口区先购买存量及新建商品住房后出售原住房或者先出售原住房后购买存量及新建商品住房,购买住房面积大于出售住房面积,按面积差每平方米奖励100元。

  四  团购商品房优惠政策

  对于在我区同一个楼盘,一次性团购10套以上(含10套)的购房者,给予购房奖励。奖励标准为:购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励100元;购买90平方米以上的,每平方米奖励150元。

  注:以上优惠政策,以旅政发[2016]66号为准。

  打造“永不落幕”的房展会

  除了优惠政策,为有效化解房地产库存,促进旅顺房地产市场健康发展,旅顺房产局在原有精品楼盘展厅的基础上,进一步整合现有的办公用房,设立了“魅力旅顺口,宜居生态城”旅顺精品楼盘交易展示中心。该交易展示中心投资25万元,面积400余平方米,地处旅顺口区市中心地段。中心面向区内各开发企业的精品楼盘,采取免收租金、免收场地费的方法,既为开发企业提供了一种全新的销售渠道,同时也为购房者提供一个方便、快捷、一站式的购房渠道,将在旅顺开启一场“永不落幕”的房展会。

■文/邓颖图/旅顺口区房产局提供

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。