您当前的位置>电商学院

全国首家水产品网上拍卖企业落户我市

2016-08-28 04:02 大连日报

    本报讯 经过两年不懈努力,在市工商局全力扶持下,全国首家利用互联网从事国际水产品及综合性大宗商品拍卖交易的大连大拍在线拍卖股份有限公司(以下简称“大拍在线”)在我市落户。

    目前,大拍在线主要为亚洲、大洋洲、美洲、欧洲、非洲等地区的水产品捕捞、加工、交易、物流和仓储等提供交易平台服务,并提供物流、信息、金融、法律、商务策划等多种体系化综合服务。

    不同于目前水产品线下实体大多以“叫行”方式售卖的传统模式,大拍在线提供的互联网拍卖交易平台,以更为合理的价格惠及消费者。同时,大拍在线充分运用“互联网+”的优势,根据市场需求,及时搜集各种水产品的供需信息及物流信息,联系潜在卖家和买家,将拍卖过程前置,水产品在运输途中甚至捕捞之后即可实现拍卖,运货船只可直接开往买受人指定港口,第一时间摆上百姓餐桌,还为企业节省了仓储、物流等成本。

井惠群记者巴家伟

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。