您当前的位置>电商学院

大连今年已办理跨境电商出口退税5000万元 预计全年将办理1亿元

2016-08-24 10:13 大连日报

数据显示,大连市国税局近5年来已累计办理出口退税750亿元。今年已办理跨境电商出口退税5000万元,预计全年将办理1亿元。大连市国税局、市外经贸局日前联合举办大连市跨境电商出口贸易推进会,介绍大连市跨境电商发展现状和前景规划,引导跨境电商企业用好政策,用好平台。

会上,大连市国税局、市外经贸局相关负责人分别围绕出口退税政策和支持跨境电子商务发展相关政策进行了重点介绍;中国方舟产业互联网公共服务平台等3家大连龙头跨境电商平台企业详细介绍了各自平台的建设和运行情况;平安银行介绍了“网络出口退税贷”出口退税融资服务;大连市进出口企业信用协会介绍了担保融资服务开展情况。

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。