您当前的位置>电商学院

从线下叫卖到“互联网+”营销 庄河大篷更拉风了

2016-08-03 06:23 大连晚报

  前两届,庄河大篷走的是线下叫卖的传统路线;这一届,一贯乐于创新的庄河大篷开始线下线上结合,尝试“互联网+”营销,使庄河大篷变得更加时尚,更加拉风了。

  他们首先盯上了美团网,将庄河大篷搬上了美团。啤酒节期间,您只要在美团上输入“大连啤酒节庄河大篷”,就可以订购7种套餐,既实惠又方便。

  此外,国内领先的移动社交电商平台——萌店的特色县级馆“地道中国·庄河馆”也在庄河大篷正式启动。萌店庄河特产馆的启幕是移动互联网时代庄河市在销售模式、推广模式上的再次创新,更是致力富农惠民工作的全新尝试与突破。啤酒节后,庄河特产馆还会继续通过萌店的推广,使美丽的庄河借助移动社交分享力量,主打“地方特色”,以产品口碑实现销量的裂变,大力提升庄河影响力,促进庄河特色文化发展,让更多的人了解庄河,品尝到庄河优质特色农产品。

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。