唐军会见中国电力建设股份有限公司总经理孙洪水

大连晚报      2016-07-18 05:44
分享到:

  本报讯 昨天,省委常委、市委书记唐军在棒棰岛宾馆会见了中国电力建设股份有限公司总经理孙洪水一行,就进一步加强合作事宜进行深入交流。市委常委、常务副市长曹爱华,市委常委、秘书长熊博力参加会见。

  唐军对孙洪水一行来连表示欢迎,并简要介绍了我市发展情况。唐军说,中国电建作为实力雄厚的央企,与大连在一些领域进行了成功合作,对大连经济发展给予了很多支持。今年4月,大连市政府与中国电建签署深化合作框架协议,就推进城市基础设施、轨道交通、地下综合管廊等领域建设达成合作共识,希望双方共同努力,把合作共识转化为务实行动,实现优势互补、融合发展。大连欢迎更多有实力的企业参与城市建设发展。

  孙洪水说,大连是东北对外开放的桥头堡,区位优势明显,带动作用较强,发展潜力很大。中国电建将把大连作为战略合作重点城市,充分发挥在基础设施建设领域的丰富经验,在重大城市建设项目上寻求更多合作契合点,为大连建设发展作出更大贡献。

■大连日报记者刘星

上一篇:做“四讲四有”合格党员 充分发挥先锋模范作用
下一篇:首届中国民营企业家 资本论坛在连落幕