您当前的位置>电商学院

“互联网+”营销给市民带来实惠

2016-07-16 00:03 大连晚报

  本报讯 绿色、地道、原生态、健康品……这是庄河大篷在美食供给上遵循的宗旨。笔者昨日从庄河大篷组委会获悉:在本届啤酒节上,多款庄河美食和德国皇家古堡啤酒套餐将入驻美团网,上演“互联网+”营销,将给市民消费带来便利和实惠。

  在美团上输入“大连啤酒节庄河大篷”,即可以看到7种套餐。在“套餐活动”中,有庄河盐焗鸡、花生毛豆、羊肉串、庄河自制酸奶、特色红果、庄河沙蚬子、烤鱿鱼、烤肠、烤鸡脆骨、庄河大黄蚬子等特色庄河美食。这些原生态美食将全程开启食品安全追溯制,确保每一份食物的安全和新鲜。

  笔者注意到:一份团购价148.5元的两人餐中就包括地道的庄河盐焗鸡,而540元的8人套餐中,价值130元的庄河盐焗鸡、庄河大黄蚬子、庄河绒山羊肉串等纷纷登场,四种套餐人均都不过百元。

  品尝美食的同时,德国皇家古堡啤酒的系列组合也将满足人们的多种消费需求。皇家古堡小麦、皇家古堡高端黑啤、德国含气冰川水、德国天然冰川水等在美团上也提供四种组合套餐,价格均为9折。

  庄河大篷组委会相关人士表示,作为以互联网为基础设施和创新要素的新形态,“互联网+”正成为不可阻挡的时代潮流。“互联网+”时代,作为典型传统行业的餐饮行业,积极拥抱变化,与美团外卖等线上平台合作,将会取得“消费者、餐饮商家、外卖平台”三方共赢的效果。减价格,不减庄河大篷一贯的服务理念和价值理念。大连老百姓有口福了,赶紧到大连啤酒节庄河大篷,听着优雅的音乐,品味精美可口的原生态美食。                        

  团购方法:美团上输入“大连啤酒节庄河大篷”,即可选择适合的消费套餐。

通讯员 姜永海  

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。