庆祝建党95周年 大连交警成立猎豹特勤队誓师出征

大连晚报      2016-07-01 06:11
分享到:

  出征仪式现场。

  出征仪式现场。

  本报讯 昨日10时,在位于姚家的大连市公安局训练基地内,警灯闪烁,为庆祝建党95周年华诞,6月30日上午,大连交警支队举行“向党宣誓·爱我家园”纪念建党95周年暨猎豹特勤队誓师出征仪式。近300名警员面向党旗宣誓,现场出动30台警车、100辆摩托车,进行紧急疏导演练、处置暴力抗法演练、摩托车警卫护卫演练。

  据了解,大连交警部门将开展为期一个月的“爱我家园”夏季路面交通环境整治专项行动。全面对“三车一点”即广告车、僵尸车、改型车以及非法拼装摩托车修理点等交通违法进行清理整治。对酒驾、大货车野蛮驾驶等违法行为,每周开展1次全市集中整治、各大队每周自行开展2次区域性整治、每月开展1次联合执法统一行动。

■文/图本报记者 安文元

上一篇:“最懂大连行——环城大巴免费游大连”报名啦
下一篇:乘船实行实名制 今日起买船票得拿有效身份证啦