您当前的位置>电商学院

中国(大连)跨境电商高峰论坛昨日举行

2016-06-18 00:07 大连日报

    本报讯 为推动中国(大连)跨境电子商务综合试验区的建设与发展,共同探讨跨境电商未来发展方向,由中国(大连)跨境电商综合试验区建设领导小组、大连市外经贸局、大连市跨境电子商务协会主办的中国(大连)跨境电商高峰论坛昨日举行。市委常委、副市长卢林出席论坛。

    作为软交会的重要活动之一,本届论坛以“创新共享,引领未来”为主题,高峰论坛精彩不断。数名业内知名“大咖”亲临现场与大连的电商企业交流经验,共同探讨跨境电商行业的发展现状及未来发展方向,以及跨境电商行业出现的新情况、新问题及应对措施,共享创新成果。

    论坛现场爆棚,一些没有排到座位的听众,全程在门口站着聆听嘉宾演讲。参会者纷纷表示这是一次“互联网+”时代背景下的电商盛会,是一个把脉行业,为企业指路的盛会。

记者赵蕴颖

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。