您当前的位置>电商学院

我市跨境电商综试区在长春和哈尔滨首次招商

2016-05-28 04:21 大连日报

    本报讯 昨日,由市外经贸局发起的中国(大连)跨境电商综合试验区暨大连外贸企业孵化基地招商推介会在长春和哈尔滨落幕,推介会期间达成投资意向20多个。此次推介会是我市跨境电商综试区获批以来的首次招商推介活动,很多与会投资者表示将到我市开展进一步洽谈。

    我市此次在长春和哈尔滨举行的招商推介会吸引了全国20多个商会、东北40多家企业的关注。推介会介绍了我市跨境电商综试区的建设情况、跨境电子商务发展情况、外贸孵化基地建设情况与措施,及我市重点跨境电商企业的情况等,对扩大我市跨境电商综试区和外贸孵化基地在东北地区的影响发挥了积极作用。

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(大连)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在大连世界博览广场举行。
  • HOT2016大连秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2016大连秋季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • 大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016大连国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)大连国际汽车展览会8月17日-21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。