大连市“最美人物之最美社区工作人员”推选活动启幕

大连新闻网      2016-03-22 09:49
分享到:

    他们是“小巷总理”,他们是百姓的贴心人,他们是辖区最闪亮的志愿服务之星,他们还是受人尊敬和崇拜的“大连好人”……他们用自己真诚的服务、暖心的关怀和勤勤恳恳的工作擦亮胸前的名牌。是的,他们就是大连社区工作者的代表,他们就是大连基层公共服务的名片,他们更是大连所有为民服务工作人员的“身边榜样”! 

    2015年大连市委宣传部联合相关部门成功推出 “最美人物之最美警察”、“最美人物之最美环卫工人”、“ 最美人物之最美教师”、“ 最美人物之最美的哥的姐”之后,2016年,我们联合大连市委组织部、大连市民政局共同推出 “最美人物”之“最美社区工作者”推选活动。即日起, 22名来自大连各区市县的社区工作者优秀代表将一一展示。10名大连市“最美社区工作者”将在您的关注中产生!您可为他摇旗呐喊,您可为她抒写感言,您更要为他或她投上郑重的一票。

    热切期待您的支持和参与!一起来!为您心目中的“最美社区工作者”点赞吧!“天健网—大连好人网站” (http://dlhr.runsky.com/)、大连电视台生活频道微平台今天将公布“最美人物”候选人名单及其简要事迹,广大市民可以在规定时间内为您心目中的“最美人物”投上宝贵的一票。

上一篇:张胜军:孝老爱亲好男儿 用孝和爱换来一家人笑容