传媒万象 新闻改革 国际交流 领导讲话 大连新闻奖 三项学习教育 关于记协
  记协网>>最新动态
"好记者讲好故事"报告团来连巡讲
来源:大连日报 2014-11-21 www.dlxww.com

    本报讯(记者吉存)昨日,辽宁省新闻战线“好记者讲好故事”报告团省内巡讲第三站在大连理工大学伯川图书馆举行。当第一个上台讲故事的报告团成员、大连广播电视台记者卢建伟讲出自己在火灾采访现场写给妻子的诀别短信时,现场许多来自市属各媒体的新闻人代表以及来自大连理工大学的大学生们都眼含热泪,深受感动。

    此次省“好记者讲好故事”报告团的成员还包括辽宁广播电视台刘彤、王海宁,本溪广播电视台冯晶,锦州广播电视台牛海波,抚顺广播电视台孙博,营口广播电视台李冰冰,阜新广播电视台宋朝晖,以及大连日报记者张吉存,大连晚报记者徐瑾。报告会上,他们以自己多年从事新闻工作中的典型故事,向现场观众诠释了一名优秀记者的职责。

大连市新闻记者协会版权所有,未经书面授权禁止使用。