传媒万象 新闻改革 国际交流 领导讲话 大连新闻奖 三项学习教育 关于记协
  记协网>>最新动态
市记协举办“媒·介”新闻界迎新会
来源:大连晚报 2014-01-05 www.dlxww.com

  《东北之窗》主编张嘉树为活动现场赋诗一首。

  市记协副秘书长张嘉树为活动现场赋诗一首。

  一起学包饺子,为以后过日子打基础哦。

  一起学包饺子,为以后过日子打基础哦。

  一起答卷子,找到了同桌的你的感觉。

  一起答卷子,找到了同桌的你的感觉。

  媒体领导认真批卷中,很有老师样儿哦。

  市记协领导认真批卷中,很有老师样儿哦。

 
有缘相聚,留下美好一刻。

  2013年12月28日下午,市记协在1929咖啡会所记者之家,举办了别具特色的“媒·介”大连新闻界迎新会。

  此次活动由市记协主办,大连晚报“红娘来了”栏目大力支持,大连理工大学倾情加盟,并得到了大连烹饪职业中专的热忱帮助。当天,在冬日的暖阳下,近50位媒体单身编辑记者和兄弟单位的年轻人会聚记者之家,开始了一场别开生面的迎新活动。

  活动当天举行了包饺子比赛和汉字拼写大赛,让大家没有想到的是,这两项看似最传统的活动,却让大家玩得开心,且有了很深入的沟通和了解。

  短短的一个下午,新闻界的年轻人以一种特殊的方式告别2013年,不论当天大家是否真的找到了心仪的另一半,相信这样一场特别的迎新会必将留在每个人的心里。(文∕小池 摄影∕王华)

 

大连市新闻记者协会版权所有,未经书面授权禁止使用。