传媒万象 新闻改革 国际交流 领导讲话 大连新闻奖 三项学习教育 关于记协
  记协网
喜迎记者节 记者赛乒乓
来源:大连新闻网 2011-11-09 www.dlxww.com

  为迎接今年的中国记者节,大连市记协组织了全市新闻界第三届“中国人寿杯”乒乓球比赛。有13个代表队的70名选手参加。经过两天的激烈争夺,比赛于11月5日下午结束,大连广电一队夺得了男子团体、女子团体冠军,吴海滨、郭燕分别获得男子单打冠军和女子单打冠军。

  市人大常委会副主任陈利民、市政协副主席王艺波,到场观看了比赛后期的决赛,并且为优胜者颁奖。大连市各家媒体的记者,到现场充当了热心的观众,新闻界的老领导康健、朱庆晏等,也到场欣赏新闻界后辈的精彩球艺,鼓励他们锻炼身体,干好新闻工作。

  比赛是由市记协和中国人寿保险股份有限公司大连市分公司主办,大连市中山区市民健身中心和绿茵体育协办的。大连市乒乓球协会担当了裁判工作。

  附比赛名次

  男子团体:冠军大连广电一队,亚军市委宣传部队,第三名大连日报队。

  女子团体:冠军大连广电一队,亚军大连报业集团队。

  男子单打:冠军吴海滨(大连广电一队),亚军冯云升(市委宣传部队),第三名李军(大连广电一队),第四名张世杰(瓦房店轴承厂厂报队),第五名王志军(大连日报队),第六名司荣德(瓦房店轴承厂厂报队),第七名王志成(大连广电二队),第八名周振绪(大连广电二队)。

  女子单打:冠军郭燕(大连广电一队),亚军陈萍(瓦房店广电队),第三名廖江燕(大连广电一队),第四名刘丽慧(大连报业集团队)。

 

大连市新闻记者协会版权所有,未经书面授权禁止使用。